当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 郑州正文

家门口体验南非风情 曼哈顿啤酒狂欢节开幕

2010年06月22日 10:17来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  悬念迭起的世界杯、酣畅干爽的啤酒、精美可口的菜肴、再加上原汁原味的非洲手鼓现场秀, 6月19日下午17时,曼哈顿商业广场南大屏幕处,近600位球迷、顾客、商户代表和特邀嘉宾共同体验了一把狂欢盛宴。“走进曼哈顿,走进世界杯”啤酒狂欢节开幕式暨新闻发布会在这里激情上演。

  2010世界杯 疯狂有理由

  四年一度的世界杯,再次掀起了绿城球迷的狂欢热潮。位于金水路与未来路交汇处的曼哈顿商业广场,联手金星啤酒,适时推出“走进曼哈顿,走进世界杯”啤酒狂欢节,活动从6月19日开幕,历时一个月,狂欢节期间,曼哈顿广场准备了现场直播世界杯精彩赛事、啤酒促销、特色美食、啤酒趣味赛、特卖促销、现场互动以及丰富多彩的演艺节目,将为广大市民提供一个聚会娱乐、购物休闲的消夏场所,更为绿城球迷打造了一个看球品酒、开怀畅饮的疯狂Party。

  “在曼哈顿看世界杯,有啤酒、有小菜,还有很HIGH的演艺、互动游戏,约几个朋友即使看球到凌晨,离家不过2、3公里的距离又有气氛又不影响生活”,啤酒节现场,张先生和几个好友一边享受美食啤酒,一边瞄着大屏幕的精彩镜头,一脚射门,端起酒杯豪饮一份兴奋和酣畅。

  家门口体验原汁原味南非风情

  相信亲临啤酒狂欢节开幕式的市民,对开幕式上的非洲民俗表演印象深刻,犹在眼前。配合今年南非世界杯比赛,活动主办方特别邀请到非洲手鼓乐团。18时20分左右,当四位非洲乐手带着手鼓走上舞台,立刻引发现场一片尖叫。原汁原味的手鼓演奏、奇异热情的民族音乐,感染了现场每一个观众,引发阵阵尖叫和欢呼声。不少台下小朋友随着音乐索性开始了惟妙惟肖的超级模仿“秀”,台上台下气氛高涨,叫好声不断。

  这次活动得到了金星啤酒、中体倍力、熙元舞蹈等联盟商家的大力支持,妩媚肚皮舞、动感街舞,还有搏击、武术表演等,精彩演艺冲击着现场观众紧绷的神经,掌声此起彼伏,现场气氛热闹非凡。

  据悉,此次啤酒狂欢节将从6月19日持续到7月18日,活动期间,市民不仅可以通过广场LED大屏幕观看世界杯精彩直播,还可在周末邀请家人、好友在活动现场边看世界杯、边享受消夏啤酒和特色美食。逢周末还有精彩演艺活动,性感热舞、摇滚乐表演、有氧单车,还有欢乐寻宝、啤酒竞赛、专场促销等精彩活动回馈广大市民。相信到场的消费者一定能在这里感受到足球、美食、啤酒、演艺所带来的精彩狂欢盛宴。

责任编辑:时运斌
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任