当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 郑州正文

“河南首届美容时尚文化节”暨“屈小丽杯”蝶舞大赛开幕

2010年06月24日 09:26来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  随着经济发展和人民物质生活水平的提高,美容业正成为中国继房地产、汽车、旅游、日子通讯之后的主流消费热点。为了传播美的文化、表达美的内心、体现美的价值!6月23日,由屈小丽韩式美容SPA会所主办、天易美策文化传媒有限公司河南分公司承办、河南电视台法制频道《健康365》栏目协办的2010“河南首届美容时尚文化节”暨“屈小丽杯”郑州蝶舞皇后大赛新闻发布会在河南宾馆隆重举行,省市美容行业的相关领导出席发布会,并对本次活动在促进美容化妆行业内的文化交流,提升本地美丽经济的实力,以及在文化产业建设、精神文明建设和对外交流方面的积极意义给予了充分肯定。

  据大赛组委会介绍,本次活动的主旨是:以文化节为桥梁、选美赛事为主线,促进美容化妆行业与时尚文化的融合,打造河南美业的高端品牌峰会、郑州美业的权威选美大赛!活动的意义是:以美宣传美——展现当代女性的美丽风姿!以美传播美——体现美容行业的发展和美容科技的进步!以美销售美——引领美容消费的新潮流!

  本次大赛具有6个亮点:

  一、开创性。本次活动前所未有地将美容元素、文化元素和选秀元素相结合并贯穿始终,完全突破了单纯传统意义上的选美活动和文化节活动,创造了一个全新的美丽产业平台。

  二、时尚性。本次活动将通过异业同盟的方式吸引众多时尚品牌的全程合作和现场参与,选秀环节不仅体现参选佳丽的美丽、才艺和素养,还将体现美容行业的发展和美容科技的进步,使整个活动反映时代精神,体现时代风貌,促进社会的和谐与进步。

  三、持续性。本次活动将一届一届地做下去,力争发展成为河南和郑州美容行业中具有代表性的专业化年度盛会。

  四、高端性。本次活动的受众对象无论是广大的目标观众还是众多的参选佳丽,都是有着高尚追求的女性群体,从合作品牌的挑选、现场氛围的布置到选秀环节的设置,都体现这一消费群体的意志,使她们得到梦想中的关怀和呵护。

  五、专业性。本次活动集结了国内顶尖的美丽事业团队和选秀策划精英,拥有广泛的优势资源和美业活动的丰富经验。

  六、商业性。本次活动的内容和形式丰富多彩,活动自身所具有的多元性、互动性、文化性、时尚性、娱乐性、趣味性和观赏性,将空前吸引公众和媒体的眼球,其蕴涵的商机是无限的,将带来不可估量的商业价值。

  记者在发布会现场了解到,作为主办单位,屈小丽韩式美容SPA一掷万金,设立重奖。冠、亚、季军可分别获得28万、20万和10万元的微雕整形基金大奖!凡年龄在18至49岁之间,身高160公分以上的女性都可报名参加。大赛的流程是:报名(6月23日开始)——海选(7月3日)——复赛(7月10日)——美丽升级训练营(7月中旬)——总决赛(8月8日)。

责任编辑:时运斌
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任