丹尼斯保安把顾客逼跳楼

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   记者 陈亮/文 刘栋杰/图  有人为讨工钱而跳楼,有人为逃脱传销魔掌而跳楼,39岁的村妇陈秀华却因一件衣服而选择跳楼。

  【哭诉】

  一件衣服,把人逼得跳楼

  昨天上午,省职工医院外科重症监护室外的水泥地上,陈秀华2岁的儿子在铺盖上玩耍,他看不到妈妈,也不知道妈妈随时都有生命危险。重症监护室里,39岁的村妇陈秀华已经躺了5天,她头皮撕脱、骨盆多处骨折,院方已经下过一次病危通知书。

  老实巴交的陈秀华是光山县凉亭乡人,一年多前她来到郑州,在亲戚家开的饲料厂里帮工。“都是逛超市惹的祸。”其丈夫张志长说。陈秀华的妹妹哭着讲述了当天的事发经过。>>详细

责任编辑:吴勇
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任