网友作歌送总理表达敬意

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   核心提示:近日,网友创作的歌曲《人民心疼你》在网上传唱起来,这是一首表达对温总理敬意的歌曲。

  近日,网上流行着一首被网民们称为“史上最感人的歌”,这首歌叫《人民心疼你》,是一首表达对温总理敬意的歌曲。

  歌中唱道:“每当风雨来临,你就会来到我们中间,无论再大的风雨,都被你挡在了一边。只要人民需要,你总在第一时间出现。无论再大的危险,你都会义不容辞冲锋在前。你叫孩子们别哭,你自己却泪流满面。你叫我们多保重,你自己却一刻也不得闲……”

  歌曲的制作人皓玥说:“无论是洪涝、雪灾还是地震,在中国人民遭遇这些无情的自然灾害袭击时,我们总能看到一个不知疲惫的身影工作在救灾一线,他就是我们的总理。”

  “支持一个,顶起来。”网友“想想都过瘾”激动地说,“人民的好总理。谢谢楼主分享。好歌。”

  网友“额说额由额”感叹:“温总理尽心尽力,真是受累了!”网友“风中的沙粒”对温总理充满信心:“必须支持的,有这样的领导者我们中国还怕什么!”

  网友“看不到我”则对歌曲本身提出看法:“写歌的动机是好的,可是这首歌写得不够好,歌词和曲不是很搭。” >>详细

责任编辑:吴勇
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任