“山寨版白宫”真相调查

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   如今,什么事儿只要和“山寨版”挂上边儿,就一定能吸引眼球。

  在郑州市惠济区八堡村,就有一个占地15亩的院落,因为被网友冠以“山寨版白宫”,受到超乎寻常的关注。院中有一幢3层小楼、一幢配楼和人工池塘。网友在帖子中说,这个院落的主人是该村的马书喜。

  本网记者调查发现,马书喜是八堡村人,也是郑州市惠济区市政局局长。相关人员反映,该院落不是马书喜的“豪宅”,而是一个停业的洗浴中心。洗浴中心所占的15亩土地,是马书喜的妻子王凤香分两次从八堡村中租得。

  据王凤香说,院中房屋和其他设施,由郑州一家房地产公司出资建设,双方是合作关系,但没有明文协议。[全文

  视频链接 郑州惊现“山寨版白宫”

  论坛链接 大河网友热议“白宫”帖

  

  论坛链接 大河网友称“山寨版白宫”另有隐情

         大河网友针对本网推出的“白宫”调查发帖,称记者采访时受骗,当事人在接受采访时提供了虚假合同。其中隐情颇多。 。[详细

责任编辑:华峰
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任