河南出手 危中求机

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   “在经济困难面前,信心比黄金和货币更重要”,这是温家宝总理对美国金融界知名人士所说的一句铿锵有力的话。11月5日,温家宝总理主持召开国务院常务会议,提出实行积极的财政政策和适度宽松的货币政策,出台十项扩大国内需求、促进经济增长的措施。

  河南作为一个内陆经济大省,受本次金融危机的冲击相对较小,而沿海地区因为经济下滑造成的人才、资本、产业等要素回流,又给河南提供了“危”中之“机”。出台因势利导的宏观政策,鼓励企业自主创新,加快产业结构升级,金融危机对河南造成的消极影响必将降到最低……[进入专题

责任编辑:华峰
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任