郑州“打狗情未了”

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   昨日,郑州市市政管理执法局召集城区各执法局负责人召开会议,要求各区至少抽调10名执法队员,组建一支由70名执法队员组成的专业队伍,专职管狗。郑州市养犬办副主任王平说,郑州目前已经办证的狗约有1.8万只,但仍有3万只狗是黑户。组建专业查狗队,就是希望管理更规范,促使市民合法养犬。对此,有网友留言称,关于郑州市配备价值不菲、花样繁多的抓狗工具的报道已很久很久了,结果怎么样呢?大家都看到了,还不是大狗小狗满街跑…………>>进入专题

责任编辑:华峰
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任