成龙慈善行被指逼捐的思考

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   10月14日~16日,成龙慈善行在河南的新乡、郑州和焦作等地举办了一系列活动,共募集善款880.6万元,成龙此行可谓轰轰烈烈。让人意想不到的是,成龙走后,这些善款至今多未到位。甚至还有人站出来对媒体宣称,成龙河南慈善行有逼捐之嫌。

  对此,活动的主角成龙,这名受人尊重的影坛大哥大,以及活动组织方,他们该承担什么样的责任?而那些在活动中曾经踊跃募捐却又拒捐的人,他们难道就没有责任吗?[进入专题

责任编辑:华峰
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任