花园路农业路禁左别“堵王”

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯  11月26日早上,郑州市花园路与农业路交叉口的东、北口,禁止左转弯,但允许掉头。昨日下午,交警支队对外宣布,将采取第一种方案,缓解该路口的交通拥堵。至此,近段时间在郑州炒得沸沸扬扬的“新堵王”有了一个解决办法。

  交通拥堵是城市发展中的阵痛,郑州的交通状况因为各种原因,近年来交通压力越来越大。警方试图以禁左的方式告别花园路与农业路交叉口的这个“新堵王”,难保不会出来另一个“堵王”。寻找一个治标又治本的办法,才是郑州交通需要在未来解决的难题。【进入专题

责任编辑:华峰
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任