中州大道为何成死亡大道

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   11月27日晚,都市频道一名记者在中州大道采访时被撞身亡; 12月3日晚,一男子在中州大道过马路时被车撞倒,至今仍在昏迷; 12月6日下午,在中州大道与纬四路交叉口,一男子翻越护栏时,被面包车撞倒,抢救无效死亡; 12月8日晚,一男青年在郑州国家森林公园西门穿越中州大道时,引发三车追尾,男青年身亡,三辆车不同程度损毁; 12月9日早晨,一环卫工命丧中州大道黄河路立交桥附近…… 在这些事故中,中州大道成为共同的特点。曾被媒体赞为“郑州的香榭丽舍大道”的景观大道成了“死伤之路”。寻找破解方案,成了相关部门和市民关注的焦点。[进入专题

责任编辑:华峰
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任