龙门石窟别墅群问责

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   “洛阳龙门西山惊现29套神秘别墅!”这让不少人为之震惊。12月14日下午,洛阳市委、市政府通报了对洛阳龙门西山出现违法建筑的处理情况,限期拆除,数名官员被问责,其中,伊川县国土资源局局长、原建设局局长党书卿等数人被停职。龙门石窟别墅群事件似乎是有了一个较好的结局。但是,人们不禁要问,为什么此类事件总是需要网友们进行爆料呢?怎么网友们一眼看透的事,官员们却无知无闻?一大群别墅,没法儿藏着掖着,何况还得做着广告往外卖呢,怎么就膨胀到了如此规模才经由网友之口,惊动了当地官府?难道,官员的文物保护意识竟然不如普通网友?[进入专题

责任编辑:华峰
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任