专家建言少林寺取消门票

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯  昨天,省委政策研究室、省旅游局联合举行河南“旅游立省”发展战略研讨会,为河南早日实现“旅游立省”的战略目标建言献策。首次提出“旅游立省”这一战略的,是省委书记徐光春。省政协原副主席陈义初说,目前我省已完全具备旅游立省的条件。“我建议,包括少林寺在内的所有寺院,都应该取消门票。”陈义初说,现在,很多国家的寺院都不收门票,而中国的寺院仍在收。2006年3月8日,省委书记徐光春指出,“一张门票挡住了千千万万的旅游者”。“目前,省内的旅游还停留在‘到此一游’上,没有在景区产生持续性消费。”河南省旅游局局长杨盛道说。[进入专题

责任编辑:华峰
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任