两会精彩提案和建议

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   本网记者从省政协十届二次会议闭幕大会(详细)上获悉,省政协十届二次会议期间,提案委员会共收到提案848件。经审查,立案807件,其中经济建设方面的提案最多,占立案总量的43.8%。 据了解,提案委员会对审查立案的提案进行分类整理,在大会闭幕后,将按照有关规定送交有关承办单位办理。

  过去,一些委员的提案、建议被称为“说了也白说,白说也得说”。让他们欣慰的是,这些年情况发生了大变,一些“白说的话”进入了中央及当地政府的决策之中。河南省政协主席王全书说,一年来,该省共收到提案八百一十件,立案七百八十四件,目前已全部办理完毕。相关专题 从两会进步看河南自信

  在此,我们摘取今年两会的部分精彩提案和建议,以飨网友。【进入专题

责任编辑:华峰
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任