美女主持人 YOYO

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  陈延平,女,汉族生于1988年现年20岁,身高165厘米。

  本人性格活泼开朗,待人真诚,亲和力较强,善于与人沟通交流能吃苦耐劳,工作态度认真,热情度很高,学习的意识和能力很强爱好读书,看报,不管是时事政闻还是娱乐八卦,涉猎广泛;喜欢参加有意义的义务活动;喜欢运动,尤其是爬山,暴走,游泳;喜欢听音乐,跳舞,看电影和朋友聊天,喜欢一个人在寂静的深夜里写作,任思绪遨游.

责任编辑:张扬
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任