“将军网友”莅临本网调研 肯定大河网贡献

  • 2009年02月23日 13:12
  • 来源:大河网
  • 时运斌 贺心群
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

赵金声少将(左)在河南日报报业集团总编辑常法武(右)的陪同下视察大河网

河南省军区副政委赵金声少将

  “我是大河网的一名忠实网友,经常上网浏览你们的新闻。”2月23日上午,河南省军区副政委赵金声少将莅临大河网视察调研工作。

  在参观了大河网各个部门之后,赵金声少将听取了网站发展情况的介绍,对大河网近几年又好又快的发展势头深表赞赏。他说:“网络的发展对人民群众民主意识和维权意识的提高起到了非常重要的作用,随着网络的发展与完善,必将大力推进社会主义民主政治建设,对我们建设科学、文明、民主的社会主义国家起到非常重要的作用。”对于大河网今后的发展,赵金声少将也和集团与网站领导进行了深入的交流,提出了非常中肯的意见和建议。

  赵金声少将充分肯定了大河网长期以来对河南发展所做的巨大贡献。他说:“大河网内容丰富,新闻定位很高,我一直都很关注。今后我会一如既往地支持大河网,也希望大河网越来越壮大,为河南发展和社会和谐做出更大的贡献!”

责任编辑:时运斌
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任