直播预告:建业美女老总杨楠周三下午做客本网

2009年11月02日 15:25来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  背景新闻:河南建业获得中超季军 老胡解读 历史十大瞬间

  建业美女老总杨楠将于本周三下午三时做客本网,届时本网将全程视频直播。

  2009中超落下帷幕,河南建业足球队最终夺得第三名,这也是河南男足有史以来的最好成绩。明年河南建业将作为中国足球的代表,征战亚洲冠军联赛的赛场。

  中国足球自1994年职业化以来,能够坚持下来“不易帜”的,迄今为止只有两家:一个是财大气粗的中信国安,另一个就是仅以数百万注册资金起家的,被誉为“草根英雄”的河南建业。

  本周三(11月4日)下午三时整,建业美女老总杨楠将做客本网,与广大网友一起聊建业、聊足球,届时本网将全程视频直播,敬请关注。进入论坛提问留言>>

11月1日,杨楠与球迷合影

杨楠资料图片

责任编辑:姜秋霞
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任