2009中国播音主持金话筒奖揭晓 我省两人获殊荣

2009年11月16日 15:15来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

田芳

吴震宇

  中国播音主持界最高等级大奖2009中国播音主持金话筒奖十一月十五号在北京揭晓。河南人民广播电台主任播音员田芳,河南电视台《河南新闻联播》主播吴震宇双获金话筒奖,这是河南播音主持界参评金话筒以来最好成绩。

  金话筒奖是中宣部批准的播音主持界唯一全国性大奖,是广播电视播音员主持人的最高荣誉。

  田芳,河南人民广播电台主任播音员,全国小说连播演播艺术家,十届全国妇联执委,省政协常委。荣获2009中国播音主持“金话筒”广播播音员主持人奖。

  感言:对我来说,金话筒奖就像一个大大的惊叹号,因为它带给我惊喜,同时,它也是一个醒目的句号,它告诉我,昨天的一页已经翻了过去,作为播音员主持人,都希望在事业路上走的更远一些,所以,我将更加努力!

  吴震宇,《河南新闻联播》新闻主播。主持过《黄帝故里拜祖大典》、《北京奥运火炬河南段传递》《郑开马拉松赛》等大型直播百余场。荣获2009中国播音主持“金话筒”电视播音奖。

  感言:我获得的是2009中国播音主持“金话筒”电视播音作品奖。这不仅是对我个人的鼓励,更是对河南电视新闻的肯定和河南电视新闻播音团队的肯定。我幸运有这么好的平台给予我专业的发挥,将继续努力把自己钟爱的事业做的更好!

  中国播音主持“金话筒奖”是中宣部批准的中国播音主持界最高等级的大奖。该奖项每年一度,每年40个(件)名额,分别为:广播播音员主持人10人,电视播音员主持人10人,播音作品10件,主持作品10件。

责任编辑:时运斌
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任