独家发布:邓州建设局一干部在接受调查时坠楼死亡

2010年01月14日 19:19来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  据宛新办消息:1月12日,邓州市城市建设局下属墙改办主任刘云峰在接受纪委调查时坠楼身亡。

  1月11日上午9点左右,南阳市纪委调查组通知刘云峰(男,现年42岁)到邓州市金意宾馆103房间谈话。到宾馆后,刘基本能够配合组织调查,说清了部分问题,但对组织掌握的其它问题未能说清楚。后由工作人员陪同在宾馆继续回忆有关问题。12日凌晨3点40分左右,刘借上卫生间之机,走出房间到宾馆院内,两次爬上宾馆院内的铁栅栏,头朝下往水泥地上撞,造成头部受伤。陪同人员发现后,迅速将其扶到房间,在工作人员陪同下通过120急救车送到邓州市第三人民医院诊治。医生迅速对其进行了包扎,并做了脑部CT扫描检查,后在工作人员陪同下安排到7楼病房输液观察。12日8点10分左右,刘去本病房卫生间时,撞破卫生间窗户玻璃,从7楼坠楼死亡。

  事件发生后,省、市领导高度重视迅速做出批示,南阳市立即成立事件处理领导小组。目前,事件调查和善后处理工作正在积极进行中。

责任编辑:时运斌
返回新闻中心首页

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任