3月21日郑州气象台对外开放 想去体验快报名

2010年03月17日 11:29来源:大河网记者 杨文哲
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  想知道天气预报是如何制作的吗,想知道如何观察天气现象吗?  3月21日郑州市气象台对公众开放,想去体验的快来报名。

  此次活动由河南省气象局、河南省气象学会、郑州市气象局联合举办,以 “世界气象组织——致力于人类安全和福祉的60年”为主题。通过对观测仪器设备的展示和讲解,积极宣传气象工作在应对气候变化、防灾减灾、经济建设中的重要作用,以及气象现代化建设等突出成就。同时推动公众更多地了解、支持气象事业发展,为创造和谐社会积极努力。

  开放时间:3月21日(周日)上午9:00至下午17:00。

  地    点:郑州市气象台(南三环与中州大道交叉口郑州新一代天气雷达站址)。

  报名电话:通过电话接受要求参观的单位和市民报名(报名电话:0371-65922879、68713234  13393732340)。

  提    示:参观市民可乘坐215、218、38路公交车至南环与中州大道交叉口下车。

责任编辑:杨文哲
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任