洛阳一赴玉树赈灾车辆救援途中发生侧翻 两人重伤

2010年04月21日 17:07来源:大河网记者 薛素芬
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

洛阳一赴玉树赈灾车辆救援途中发生侧翻

  4月21日下午,记者接网友电话,称一辆洛阳赈灾车辆在距青海省玉树40公里处翻车,造成两人重伤。目前伤员已被紧急送往当地医院救治。

  嵩县赈灾车辆救援途中发生车祸

  网友“刚子”于4月20日上午7点在网上发帖,称,4月19日上午11时左右,在上山驾设无线电中继台途中,距玉树40公里处,一辆洛阳赈灾车辆在一急转弯处由于刹车失灵而翻车,造成两人重伤,他们帮助拔打了求救电话,伤者送往当地医院,据初步了解司机是洛阳人。

  记者联系到发帖人“刚子”,他说,自己和几个朋友在上山驾设无线电中继台时,在距玉树40公里处发现一辆车侧翻,还有一台小型挖掘机倒在一边。车上共三人,其中司机和坐在挖掘机上的人受伤严重,被紧急送往当地医院。“刚子”了解到他们来自洛阳,车牌也显示是洛阳车辆,该车辆准备运输挖掘机到玉树,在下一个大坡时刹车失灵而翻倒。

  记者随后与洛阳交警部门取得联系,得知,这辆车属于洛阳一拖公司所有。记者拨打洛阳一拖宣传部门电话,但暂时无人接听。

  网友:祈祷好心人能平安归来

  “刚子”的帖子发出后,引来了网友们的纷纷关注,对玉树的关注,对亲人的期盼,让许多网友跟帖祝福致敬。

  网友“西蒙沙雨”:人没有事情就好,都是好人呀!我们祈祷让这些好心人能平安归来!

  网友“walker”:从洛阳赶到震区,长途跋涉啊,车累人也累,希望他们早日康复!

  网友“无稽”:在这个时候,他们在救灾一线出力,面临高原反应、余震等等危险情况,我们应该为他们祈祷,向他们致敬。

  网友“河之阳”:虽说遇上磨难,但前方的路依然宽敞,鼓起勇气,一路平安。

  网友“泥屋”:敬礼:好人伴随我们身边。中国心感染着一个个热心人。(线索提供:火箭)

  

1,2,3,4
责任编辑:xsf
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任