洛阳九名志愿者行程2000多公里奔赴玉树赠送物资

2010年04月22日 08:42来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

洛阳志愿者赶赴玉树赠送物资(摄影:老牛)

洛阳志愿者赶赴玉树赠送物资(摄影:老牛)

洛阳志愿者赶赴玉树赠送物资(摄影:老牛)

  4月18日,经过近30个小时的奔波,洛阳志愿者付会斌等将两车价值3万余元的药品送捐给地震灾区青海省玉树州红十字会。

  青海玉树强震发生后,付会斌等洛阳9名志愿者组成志愿队伍,携带紧急筹集的价值3万多元的急救药品,经过两天两夜2000多公里的颠簸和风雪险阻,忍受着强烈的高原反应,昼夜兼程抵达玉树地震灾区,将这些灾区急需的药品送捐到玉树州红十字会人员手中。

责任编辑:xsf
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任