石化杯“三夏”摄影大赛启动 百余奖项见证丰收

2010年05月25日 16:13来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  作为我国粮食生产大省,河南素有“中原粮仓”的美誉。保证夏粮生产的丰收,对构建社会主义和谐社会和推进社会主义新农村建设具有十分重要的意义。

  为吸引更多网友关注“三夏”,为“夏粮生产营造良好舆论氛围,大河网、河南电视台都市频道、中石化河南石油分公司拟于5月25日—6月28日联合举办石化杯“2010·我眼中的‘三夏’”摄影大赛活动。

  一、组织机构

  主办单位:大河网,河南电视台都市频道,河南日报农村版,中石化河南石油分公司

  二、活动主题

  “见证服务 记录责任”—石化杯“2010·我眼中的‘三夏’”

  三、奖品设置

  分设周奖和最终奖两项。

  1、周奖:一等奖1名,奖价值300元加油充值卡;二等奖2名,各奖价值200元加油充值卡;三等奖5名,各奖价值100元加油充值卡。

  2、最终奖:设置特等奖一名,奖价值5000元加油充值卡;一等奖2名,各奖价值2000元加油充值卡;二等奖5名,各奖价值1000元加油充值卡;三等奖10名,各奖价值300元加油充值卡;优秀奖50名,各奖价值100元加油充值卡。最终获奖选手均颁发荣誉证书。

  四、活动安排

  1、提交照片日期:2010年5月25日至6月28日。

  2、评委评审日期:在提交照片日期内,每周日评选出上周一、二、三等奖;6月29日至30日,进行最终评审。

  3、结果公布日期:周获奖照片每周一及时在网上公布;7月1日公布最终获奖结果。

  4、颁奖日期:7月上旬。

  5、集结出册:活动结束后,对所有获奖作品编辑成册,赠送给获奖作者。

  五、评委组成

  河南省摄影家协会、大河报、河南日报知名摄影记者共6名。

  活动网址:石化杯“2010·我眼中的‘三夏’”摄影大赛(点击进入)

责任编辑:时运斌
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任