和平天空摇滚音乐节 黑豹罗琦火爆压轴(视频)

2010年10月05日 11:19来源:大河网张扬
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

 

  本届音乐节的压轴大作,晚7时将由国内最著名摇滚乐队——黑豹乐队倾情奉献。

  据了解,黑豹乐队现场除了演唱《无地自容》、《海市蜃楼》、《不能让我的烦恼没机会表白》、《孤焰烈火》等一批代表作之外,还将与现场观众互动。

  一部部经典作品值得回味,40分钟的现场表演将更加值得期待。今晚就相约河南汽车公园吧,与你心目中的摇滚大腕面对面交流吧。

责任编辑:张扬
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任