十载至善 探悉河南移动十年持续发展的果与因

2009年08月21日 14:35来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

08230901.jpg

 

  通信巨木初长成——10岁河南移动之成长年轮及架构解析

  缩微者,建构者——河南移动及其领军和建构的行业生态

  卓越的炼就(上)——河南移动十载"速动"宏观背景与微观运行

  卓越的炼就(下)——河南移动十载“速动”宏观背景与微观运行

  责任的商业辩证——企业文化生态构建及其蕴涵的和谐之思

  创新,最后的推手——揭秘“责任与卓越”背后的核心支撑体系

  商业前研特别制作大河经济研究中心作品

  追踪一家通信企业成长的非凡足迹解构一个成功豫企升级的演进路径剖析一部缩微区域经济进程的商业范本

  前研缘起

  2009年8月16日,河南移动迎来10周岁华诞。作为一家蓬勃成长于大国、中部及中原崛起这一宏阔背景下的优秀通信企业,河南移动10年之路行来,浓缩了一个商业时代的经济探索、奋斗、豪情与感悟,意蕴丰富,非简言能叙之,其标本意义吸引了大河经济研究中心《商业前研》的本期聚焦。

  本期“前研”之目的,就是要以国家经济发展大势和区域商业环境的升级和演进为背景,对一家优秀企业的诞生、成长、成熟的经济必然性、合理性、方式方法等综合研究,将其与社会各方互动中的付出、努力、担当以及智慧解决方案等深度透析。同时,全方位解构由一家企业带来的商务模式变革、产业链演进、创新基因植入等宏微观课题。

  标榜优秀企业基因,倡引先进商业价值,是我们笔触的一贯指引。

  总策划王志杰课题组组长张曦执行大河经济研究中心

  责任编辑张翼鹏 美编孟萌 摄影 李文波

  本叠照片及图表除署名外,其余均由河南移动提供

责任编辑:郭俊华
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任