河南省举行最大规模安全生产应急救援演练

2010年06月26日 15:05来源:大河网记者 郭俊华
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  今天上午9时,随着史济春副省长一声令下,2010河南省安全生产应急救援演练活动在郑州市公安消防支队轮训队正式开始,这标志着我省“安全生产周”活动的大幕拉起。副省长史济春作点评讲话,省政协副主席邓永俭观摩演练。全省18个地市安监局局长、郑州市各县市区及安全委员会成员单位分管安全生产工作领导及相关群众千余人参加观摩。

  此次演练共有20多个单位参演,参演人员达600余人,动用了各种先进车辆装备70余台次,是我省近年来最大规模的一次安全生产综合应急救援演练。据介绍,这次演练是我省“安全生产月”活动的重要活动之一,旨在加强应急救援队伍建设,提高事故防范和处置水平,检验各级各部门各单位的应急指挥能力、协调配合能力和抢险救援能力,为进一步加强应急管理,提高预案科学性、针对性积累实践经验。(文中照片均由康建国提供)

1,2,3,4,5,6,7
责任编辑:郭俊华
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任