中部六省向国际资本作专题推介 宋璇涛出席致辞

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   (记者陈学桦 田宜龙)4月26日,第四届中国中部投资贸易博览会举行中部六省与跨国公司代表午餐会,中部六省集体向国际资本作专题推介。副省长宋璇涛出席午餐会并致辞。

  宋璇涛在致辞中向与会客商详尽地介绍了金融危机之下河南面临的诸多发展机遇。他说,河南正处于工业化、城镇化加速发展阶段,生产力要素供给总体充裕,支撑发展的基本条件较好;国家扩大内需的政策导向使河南区位、市场、资源、劳动力等方面的优势可以得到更好的发挥;河南近亿人口不仅形成了一个巨大消费市场,还催生了像双汇、三全、宇通和许继等一批行业领军企业,在新一轮的“扩内需、谋发展、求共赢”中一定能够大有作为;而中原城市群和郑汴新区规划的实施,为应对金融危机、扩大内需提供了一个新的发展空间。

  宋璇涛诚恳地邀请各位客商到河南走一走、看一看,领略中原文化的博大精深、感受中原大地的风土人情,寻找合作商机,共谋发展大业。

  百盛集团、思科电子等跨国公司总部或中国公司的负责人参加了午餐会。

责任编辑:吴勇
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任