麦当劳总经理李辉:河南是我们西进的桥头堡

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   (记者陈学桦 田宜龙)河南正在成为越来越多有志于“西部大开发”企业的战略基地。4月25日,正在合肥参加第四届中博会的麦当劳(中国)公司中部中西部地区总经理李辉表示,河南已经成为公司进军西部市场的桥头堡,正源源不断地为其输送优秀的管理人才和提供优质的农副产品。

  自2000年进驻河南以来,短短9年,麦当劳发展了26家餐厅。李辉说,麦当劳公司对河南市场始终充满信心,截至目前已累计投资近2亿元。此外,公司还将大量的采购订单放在河南。

  李辉认为,河南地处中原,承东启西、贯南通北,对于市场的集聚和扩散有着不可替代的经济意义。“我们在向西部拓展市场的过程中,在河南的人才储备为我们提供了智力支持。河南是我们的大后方,是西进的桥头堡。”

  副省长宋璇涛当天会见了麦当劳公司代表团一行。

责任编辑:吴勇
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任