肯德基在豫再开8家餐厅 总投资超过4000万元

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   (记者陈学桦 田宜龙 实习生屈晓妍)金融危机并没有影响跨国集团在河南的投资步伐。正在举行的第四届中博会上,郑州肯德基有限公司一次签下8份合约,将分别在郑州、许昌、濮阳等5个城市再开8家新餐厅,总投资超过4000万元。

  通过历届中博会搭建的交流平台,郑州肯德基有限公司已经成为博览会上成功达成合作协议最广泛的代表之一。首届长沙中博会,郑州肯德基签下中部首家肯德基汽车穿梭餐厅并于第二年在郑东新区隆重开业;第二届郑州中博会,肯德基签下7店合约,成为当年博览会餐饮业最大的赢家;在第三届武汉中博会上,郑州肯德基签下8店合作协议,其中,还开辟了全国首家肯德基高速服务区餐厅——京珠高速公路许昌服务区店。在此次中博会上,在签约的8家餐厅中,继续加大对汽车穿梭餐厅的投入,郑州市农业路和郑花路两家汽车穿梭餐厅的入驻,会让有车一族“足不出车”就可享受美味。

责任编辑:吴勇
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任