史济春副省长做客本网 与网友畅谈企业服务年

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

访谈现场

副省长 史济春

 

 

副省长史济春参观大河网,河南日报报业集团党委书记、董事长、社长朱夏炎介绍网站情况。

 

 

副省长史济春参观大河网,河南日报报业集团党委书记、董事长、社长朱夏炎介绍网站情况。

 

 

史济春参观大河网

 

 

 

史济春参观大河网

  为积极应对国际金融危机带来的冲击和挑战,优化发展环境,解决企业经营困难,促进全省经济平稳较快发展,省政府决定2009年在全省范围内开展企业服务年活动,明确工作目标、工作重点和主要措施,要求把开展企业服务年活动作为我省扩内需、保增长的重要手段和2009年政府经济工作的重中之重,帮企业之所需,解企业之所难,增强企业战胜困难的信心,支持企业发展。

  开展企业服务年活动的主要目标和工作重点都有哪些?在刚刚过去的一季度,我省企业服务年活动都取得了那些成效?在今后的工作中有哪些经验值得总结?29日10时,史济春副省长将做客大河网和河南省政府门户网站直播间,谈我省“企业服务年”开展情况。敬请关注。>>我要留言

  时间:29日(星期三)10时

  地点:河南日报报业大厦

  主题:深入开展企业服务年

  嘉宾:副省长 史济春

  史济春简历

  1955年1月生,河南长垣人。汉族。研究生学历,硕士学位,教授级高级工程师。1986年1月加入中国共产党,1982年1月参加工作。

  历任安阳钢铁公司研究所助理工程师、炼钢轧钢研究室副主任,安钢第二炼钢厂厂长助理、副厂长、厂长。安钢集团公司副董事长、常务副总经理、党委常委。安钢集团公司副董事长、总经理、党委副书记。

  2003年1月至今任河南省人民政府副省长、省政府党组成员。2003年11月至2008年3月兼省国有资产监督管理委员会主任。第七届、八届省委委员。

  1993年被评为国家有突出贡献专家,享受国务院特殊津贴。2000年获“全国劳动模范”称号。

  企业服务年相关报道:

  河南开展企业服务年活动 严查各种乱收费乱评比

  河南企业服务年银企洽谈会签约2821.88亿元

  河南确定重点服务企业11944户 将投入专项资金

  企业服务年 商丘为企业开启八方面服务

  郑州开展“企业服务年”活动为企业拓宽发展之路

  郑州惠济区开展企业服务年 干部与企业共克时艰

  信阳市扎实开展“企业服务年”活动(图)

  河南省政府鹤壁召开企业服务年现场办公会

  太康县举办企业服务年银企洽谈会 成果颇丰

  新乡市“企业服务年”活动行动快效果好

责任编辑:郭俊华
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任