当前位置: 首页 新闻中心 滚动新闻正文

第二十六届河南新闻奖评选揭晓

2009年06月11日 17:09来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

第二十六届河南新闻奖(报纸系统)评选揭晓

  由河南省新闻工作者协会主办的全省优秀新闻作品最高奖---第二十六届河南新闻奖(报纸部分)评选日前揭晓。本届河南新闻奖共评选出消息、通讯、言论、副刊、摄影、版面、漫画等249篇(件)获奖作品,其中,特别奖1件,一等奖56件,二等奖82件,三等奖110件,另有10个专栏荣获新闻名专栏奖。中央驻豫单位、电视、广播、报纸版面、网络等部分的奖项一并评出。

  电视部分评出了特别奖1件,创新奖1件,一等奖22件,二等奖32件,三等奖56件;广播部分评出了一等奖22件,二等奖31 件,三等奖55 件;网络部分评出了一等奖4件,二等奖6件,三等奖9件,其中大河网专题《十大网站直播交通大动脉》、《抗震救灾,河南人和你在一起》获得网络新闻一等奖。

  2008年是不平凡的一年,这些获奖作品充分反映了去年我省广大新闻工作者从年初的抗击冰雪灾害到5•12四川汶川特大地震,从北京奥运会、残奥会的成功举办到神七的成功发射,从纪念改革开放30周年到应对全球金融危机肩负重担,不辱使命,真实记录了不同寻常的2008年。生动展示了全省广大干部群众在省委、省政府的领导下奋发向上锐意进取的时代风貌。这些获奖作品同时也是我省广大新闻工作者积极践行“三贴近”,深入开展新闻战线“三项学习教育活动”取得的丰硕成果。

  获奖名单:

  第二十六届河南新闻奖获奖作品目录(报纸部分)

  2008年度河南新闻奖报纸版面获奖目录

  2008年度河南新闻奖报纸系统名专栏获奖目录

  2008年度河南省新闻奖(电视部分)获奖名单

  2008年度河南省新闻奖(广播部分)评奖结果

  2008年度河南新闻奖网络新闻作品获奖名单

责任编辑:吴勇
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任