当前位置: 首页 新闻中心 滚动新闻正文

河南日报报史馆征稿征集文物启事

2010年02月23日 15:49来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  征稿征集文物启事

  为了广泛收集河南传媒事业发展的历史资料,河南日报报刊志编辑部决定编印了不定期内部刊物《河南新闻史料选编》,主要编发不同时期河南报刊、广播、电视、网络及各类新媒体创立和发展的回忆文章、重大新闻事件、重大报道、新闻宣传、发行与经营、新闻界人物事迹等内容。第一期选编的颜道瑞、石晓林撰写的《历史将永远铭记—河南日报发展史考察记略》比较详细地记述了河南日报自1949年6月1日创刊以来走过的光辉历史。将陆续编发相关的新闻史料,欢迎大家踊跃提供稿件及线索。稿件发表后即付稿酬。

  河南日报报史馆为了进一步丰富馆藏,继续向报业集团内外员工征集历史文物资料。河南日报20世纪五六十年代创办的《红色报人》内部报纸,《河南画报》等报刊试刊号、创刊号、终刊号,各类文件、文章、照片、奖状、票据、徽章、奖品实物、不同时期的画版纸、字号本、劳动工具、电讯器材等均在收集之列,报史馆将根据文物价值予以奖励,并颁发收藏证书。

  (联系地址:河南日报报业大厦907、1110室;电话:65796080、65796307;邮箱:laohnrb@126.com)

责任编辑:吴勇
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任