当前位置: 首页 新闻中心 滚动新闻正文

河南省青年自组织集中展评活动召集令

2010年04月09日 17:16来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  4月份河南省青年自组织集中展评活动在全省范围内盛大启动!

  团聚青春力量,展示青年风采,共同为河南青年自组织发展贡献力量!期待你们的加入!

  【活动名称】河南省青年自组织展评活动

  【主办单位】

  共青团河南省委河南省青年联合会

  【承办单位】各省辖市团委、青联大河网

  【活动时间】2010年4月—5月

  【参与群体】全省各类缘于某种共同目的,以具有自发式的结合关系而形成共同心理交互作用的自生性青年群体均可报名参加。

  【参与办法】联系本组织活动所在省辖市团委或青联

  【奖项设置】

  1、对优秀青年自组织颁发“最具风采奖”、“最具活力奖”、“最具人气奖”等奖项。

  2、对优秀青年自组织中的杰出人物择优推荐参评“河南青年五四奖章”。

  3、凡进入全省集中展示阶段的青年自组织,将获得由河南建业足球俱乐部提供的联赛入场券,并有机会参加由省青联组织的上海世博会参观活动,其中具有公益性质的青年自组织还将推荐纳入团省委志愿活动品牌,并给予一定资金奖励和扶持。

  【联络我们】专题邮箱:hnyf2008@126.com

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任