当前位置: 首页 新闻中心 国际正文

曼谷连环爆炸案已致3死70余伤 红衫军否认有关

2010年04月23日 07:18来源:新华网史先振 张秋来
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

红衫军否认与曼谷连环爆炸案有关

曼谷金融街连环爆炸已造成数人死亡

红衫军否认与曼谷连环爆炸案有关

曼谷金融街发生连环爆炸事件

红衫军否认与曼谷连环爆炸案有关

曼谷金融街发生连环爆炸

新华网曼谷4月23日电 (记者 史先振 张秋来) 泰国负责安全事务的副总理素贴23日凌晨说,首都曼谷金融街是隆路22日晚连环爆炸事件造成的死亡人数增加到3人,另有70多人受伤。

位于是隆路区域的轻轨车站、天堂饭店、大城银行和盘古银行总部22日晚接连发生5起炸弹袭击。泰国“紧急状态公共管理中心”发言人讪森说,袭击者所用武器是M-79榴弹。

素贴在22日深夜发表电视讲话说,这些榴弹发射自距离与是隆路仅一条马路之隔的拉玛六世塑像后面,那里是“红衫军”集会区域。他还告诫是隆路地区居民到距离马路400米以外的地方,防止遭到射程400米的M-79榴弹袭击。

素贴还说,军警晚上不方便前往“红衫军”集会区域处理这起连环爆炸案。

“红衫军”领导人乍都蓬随后否认与连环爆炸事件有关。

22日傍晚,泰国民事法庭发布命令,暂时禁止“紧急状态公共管理中心”使用武力驱散“红衫军”示威者。

责任编辑:娄恒
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任