当前位置: 首页 新闻中心 国际正文

波兰公布总统专机坠毁初查结果 排除爆炸可能

2010年04月29日 07:47来源: 国际在线
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  国际在线报道 (记者 赵远方):波兰总理图斯克28日在华沙公布了波兰总统卡钦斯基专机坠毁事件的初步调查结果。

  在第一阶段的调查中,波兰、俄罗斯两国的空难调查专家对斯摩棱斯克坠机现场、 视频:波兰总统专机在俄坠毁失事现场画面曝光 当地的气象学资料、飞机残骸、专机“黑匣子”等进行了初步调查分析。波方调查人员还收集到了所有遇难者的手提电脑、手机以及其它遗留物品。图斯克说,根据初步的调查结果,已经可以基本排除爆炸、技术故障导致飞机坠毁的可能性,但最终的坠机原因仍然需要进一步调查。他还表示,波兰俄罗斯两国在坠机事件的调查中进行了非常良好的沟通与合作,俄方的调查资料完全对波方公开。

  图斯克呼吁波兰人民耐心等待调查的最终结果,因为快速得出的结论并不能保证准确,而且有可能造成极大的伤害。他强调,波兰政府对事故的调查值得波兰人民信任,他保证调查结果将会完全透明。

责任编辑:娄恒
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任