当前位置: 首页 新闻中心 国际正文

花花公子84岁老板将迎娶24岁模特 梅开三度(图)

2010年05月04日 07:18来源:重庆晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
赫夫纳与哈里斯
赫夫纳与哈里斯

  《花花公子》84岁老板要娶24岁美女模特

  最悬殊的婚姻

  据《世界新闻报》2日报道,现年84岁的美国超级富翁——《花花公子》杂志创始人休·赫夫纳素来以风流成性著称,现在他又正准备梅开三度,迎娶第三任妻子、年仅24岁的英国金发美女模特克丽丝泰尔·哈里斯!由于二人年龄相差了整整60岁,这一消息传出后,立即将许多美国人惊掉了下巴。

  84岁欲梅开三度

  据报道,赫夫纳生于1926年4月,拥有伊利诺大学心理学士学位。他于1953年创办《花花公子》杂志,从而打造了史上最成功的出版帝国之一,目前名下资产为2700万英镑。据悉,赫夫纳曾结过两次婚,育有1女3子。

  1949年,赫夫纳与第一位妻子、大学同学米尔德莱德·威廉斯结婚,并于1959年离异。1989年,赫夫纳与第二任妻子、1989年《花花公子》年度玩伴女郎金伯利·康瑞德结婚,2009年9月,赫夫纳向法院提出离婚诉讼,向分居十多年的妻子正式提出离婚。

  让人目瞪口呆的是,和前妻的离婚官司尚未搞定,赫夫纳又准备“梅开三度”,迎娶24岁的英国模特克丽丝泰尔·哈里斯!

  美女辍学傍大款

  据报道,哈里斯本是一名来自英国西米德兰兹郡西布罗姆维奇市的女孩,10岁时随父母移居美国加州圣迭戈市。哈里斯从小就对演艺事业充满兴趣,两年前,当哈里斯成为一名心理学专业的大学生之后,相貌甜美、身材性感的她开始在业余时间充当兼职模特,并渴望成为一名流行歌星。2008年10月,哈里斯和多名美女应邀参加了赫夫纳在豪宅举行的万圣节晚会,第一次与赫夫纳相识,而赫夫纳对这个年轻漂亮的女子一见倾心。

  哈里斯回忆说:“赫夫纳邀请我留下和他共度周末,我当即就答应了。接着我退了学,然后收拾行李搬到了赫夫纳家。”

  自称爱的是人不是钱

  日前赫夫纳公开表示,他正考虑举办正式婚礼,将哈里斯迎娶为他的第三任妻子。由于二人年龄相差了整整60岁,这一消息传出后,立即将许多美国人惊掉了下巴。

  哈里斯强调,她嫁给赫夫纳绝不是为了贪图他的2700万英镑巨额财富,因此她已签署了一份婚前协议书。她说:“我不是淘金者,对他的钱财没兴趣,我爱的是他本人。”旺旺

责任编辑:娄恒
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任