当前位置: 首页 新闻中心 国际正文

泰国曼谷发生针对警察爆炸事件8人受伤

2010年05月08日 09:33来源:国际在线
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  国际在线报道(记者 任芊):继7日晚枪击事件之后,泰国曼谷8日凌晨再次发生一起榴弹爆炸事件,造成8人受伤,伤者包括5名警察和3名军人。

  8日凌晨1点半左右,几名值守警察在曼谷隆批尼公园位于拉玛四路一侧巡逻时,有不明身份人士朝警方设置的检查站内发射3枚M79榴弹,1枚落入路边水沟,另外2枚在路边爆炸,导致8人受伤,伤者随后被紧急送往朱拉隆功医院进行救治。其中1名警察伤在胸部,情况比较危险。

  截至目前,警方尚未对这起爆炸事件做任何回应。

  7日晚上11点半左右,3名市民因不满“红衫军”集会活动在是隆路与拉玛四路交界处沙拉丹路口进行演讲,有一位不明身份男子搭乘摩托车经过该路口并朝3名进行抗议的市民开枪射击,但子弹射中附近值守的2名警察,导致两人重伤,其中一人在送往医院后被宣告死亡。

责任编辑:华峰
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任