当前位置: 首页 新闻中心 国际正文

墨西哥缴获毒贩一批镶钻镀金枪械(图)

2010年05月08日 09:34来源:大洋网-广州日报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

墨西哥缴获毒贩一批镶钻镀金枪械(图)

  被缴获的枪支大部分外表都包裹着黄金或白银外皮。

  本报讯 最近,墨西哥军队突击一处贩毒帮派据点,起出一批镶钻镀金的枪支,据信属于瓦伦西亚帮派所有,该帮派是墨西哥势力庞大的西纳罗亚贩毒集团的盟友。

  这些枪支显示了帮派奢华分子如何挥霍他们的不法财富。

  照片显示军方在墨西哥西部一次突击行动中起出的31支枪,大部分外表都包覆着黄金或白银外皮,或镶嵌着许多闪闪发光的钻石。

  报道说,有3支冲锋枪几乎整个枪身都包裹黄金,并有一支黄金制作的消音器。一名显然特别注重形象的帮派分子,他的手枪更是独一无二,枪上镶嵌了整排华丽的红绿宝石和一个法拉利徽记。

  有些枪支的弹夹甚至也有着银做成的外皮;有一支枪管则镶嵌了许多亮丽小钻石。

  军方在瓜达拉哈拉西郊的突击行动中,也发现了瓦伦西亚的身份文件。报道引述检察总长办公室的话说,瓦伦西亚是瓦伦西亚帮派的首脑,也是西纳罗亚毒枭的伙伴。

  (中新)

责任编辑:华峰
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任