当前位置: 首页 新闻中心 国际正文

意总理即将达成离婚协议 65亿美元财产面临分割

2010年05月11日 08:49来源:京华时报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  据报道,现年73岁的贝卢斯科尼和妻子8日在一家米兰法院出席一场5个小时的听证会,两人就财产分割接近达成协议。

  贝卢斯科尼去年接连身陷桃色新闻。拉里奥提出离婚,去年11月向法院递交诉讼文件。

  现年53岁的拉里奥要求贝卢斯科尼每月向她支付350万欧元生活费,她所生的3个子女和丈夫前妻所生2个子女平分财产,另外要求分得米兰附近一处别墅。

  两人今年1月出席第一场听证会,因财产分割谈不拢不欢而散。贝卢斯科尼和拉里奥在8日举行的听证会上达成部分一致,拉里奥将获得一笔可观的生活费,但远比先前要求的数额少。

  按照法新社的说法,即使两人达成协议,也需三四年才能走完离婚法律程序。

  贝卢斯科尼拥有65亿美元财产,是意大利第二大富翁,在福布斯2009年全球富翁排行榜中位列第70名。

责任编辑:娄恒
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任