当前位置: 首页 新闻中心 国际正文

澳真人秀节目让少男少女拍卖初夜 导演可能被诉

2010年05月12日 09:39来源:新华报业网-扬子晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

据5月11日英美媒体报道,澳大利亚“托马斯·威廉”电视公司正在拍摄一个令人震惊的电视真人秀节目——在这个节目中,数名20岁左右的少男少女将以不菲的价格,拍卖他们的“初夜权”。

海选少男少女

据报道,这一令人震惊的电视游戏节目尚未正式命名,由澳大利亚“托马斯·威廉”电视制作公司拍摄。

据该节目导演贾斯汀·西斯利介绍,最初“海选阶段”竞价环节在网上进行,澳大利亚任何人都可以出价购买这几名少男少女宝贵的“初夜权”,而出价较高的若干买家将进入拍卖的最后阶段——他们将前往美国内华达州,参加一家内华达州妓院主办的“初夜权”现场拍卖会。在这一匪夷所思的拍卖会上,竞拍人将会和这些少男少女进行“面对面交流”,并当场报出他们买下少男少女“初夜权”的最高价格。一旦拍卖成功,参加节目的少男少女就必须按照事先约定,和出价最高的买家“共度良宵”!

贾斯汀称,在该真人秀节目开拍之前,剧组专门成立了一个名为“名声与财富”的网站,在全澳洲展开“招募处男处女”活动,应征处男处女年龄必须在16岁以上,而且必须“绝对自愿”将自己的“初夜权”当作商品一样出售。

已有3人入选拍摄

据悉,目前至少有3名花季年龄的少男少女同意参加该真人秀的拍摄。

21岁女孩维罗妮卡·皮奇就是被选中者之一。据悉,维罗妮卡是一名来自澳大利亚悉尼市的服务生,相貌甜美可人。维罗妮卡表示,报名参与这档节目一是为了赚钱,二是为了挑战人们对性的传统观念,维罗妮卡说:“我的确是为了钱而出售我的童贞。但是,我并不认为自己是一名妓女,也不认为我会为此而后悔。”另一名入围的处男阿列克斯(化名)则称,他之所以决定参与该节目,是“为了能够有机会认识某个他喜欢的人”。

据该真人秀的官方网站透露,该节目将对拍卖少男少女“初夜权”整个过程进行跟踪拍摄。更让人震惊的是,少男少女们生平第一次性体验的经过也将被拍摄下来,并展现在该节目的观众眼前!

报酬2万澳元加提成

按照该真人秀节目的计划,当卖家行使完“初夜权”之后,每名少男少女就将得到2万澳元的报酬,以及最终拍价90%的提成,而剩下的收益则归这档节目的主办者所有。贾斯汀坦承,这些被选中的少男少女的父母们却对孩子参与该节目坚决反对。

导演可能被起诉

据悉,尽管这一荒唐的“拍卖初夜”真人秀节目尚未拍摄完毕,但已经在澳大利亚引发巨大争议。反对者称,在电视上公开拍卖所谓的“初夜权”和卖淫没什么两样。日前,澳大利亚维多利亚州政府相关部门警告称,如果导演贾斯汀继续在澳大利亚境内拍摄这档节目的话,他将面临“组织卖淫”等罪名指控。

贾斯汀被迫决定,将率领所有剧组人员转往美国内华达州,在那里继续拍摄。贾斯汀还表示,他打算将这一真人秀节目拍成一部发人深省的“大型纪录片”。旺 旺

责任编辑:娄恒
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任