当前位置: 首页 新闻中心 国际正文

利比亚客机失事现场直击:满地残骸一片狼藉

2010年05月12日 20:25来源:中新网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

飞机失事现场画面


飞机失事现场画面

  中新网5月12日电 综合消息,当地时间早上6点,一架从南非约翰内斯堡飞往伦敦的利比亚泛非航空公司班机在利首都的黎波里着陆时失事,机上载有104人。截止发稿时的消息,机上人除一名8岁荷兰男童外,可能全部遇难。

  利比亚电视台播放的新闻画面显示,客机失事后,现场遍地残骸一片狼藉。

  有报道称,安全官员透露,客机在降落时爆炸解体。

  据悉,机上有93名乘客,来自多个国家,其中包括英国人和南非人;11名机组人员,据信机组人员全部为利比亚人。

  利比亚交通部长称,在坠机事故中唯一幸存的荷兰籍10岁男童已被送往医院治疗,目前身体状况良好。
责任编辑:姜秋霞
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任