当前位置: 首页 新闻中心 国际正文

俄罗斯阅兵之后火炮闹市翻车 被指最具纪念意义

2010年05月15日 08:25来源:新民晚报·新民网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

在闹市四仰八叉的苏-100自行火炮。

在闹市四仰八叉的苏-100自行火炮。

  俄罗斯在阅兵威风后火炮闹市翻车

  新快报讯 据俄罗斯《报纸报》5月12日消息,在5月9日举行完盛大胜利日红场阅兵后,莫斯科人纷纷在网络上发布照片和视频,以“分享”节日印象。其中最引人注目的,是一组苏-100自行火炮在市中心翻车的照片。

  报道称,这是胜利日庆典当天最具“纪念意义”的事件。据悉,当时士兵正将苏-100自行火炮安置到牵引车上,以便运回所属部队。事故发生后,士兵们在一辆装甲车的帮助下,用钢索将火炮复位。所幸的是,这辆苏-100自行火炮是在参加完红场阅兵式之后才翻的,既没有影响庆祝活动,也没有造成人员伤亡。 (综合)新快报

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任