当前位置: 首页 新闻中心 国际正文

印度空难致158人遇难 8名幸存者均无生命危险

2010年05月23日 08:38来源: 新华网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  新华网孟买5月22日电 (记者聂云)印度警方22日晚说,在当天早上空难发生地点的现场搜救行动已经结束。经过一天的搜索,救援人员已经找到失事客机158名遇难者的遗体,另有8人幸存,并均已脱离生命危险。

  当天下午,印度媒体曾援引有关方面新的统计数字报道说,失事客机上共有159人遇难,仅有7人幸存。

  警方说,8名幸存者中5名是成年人,3名是婴儿。目前,8人正在医院接受治疗,但已经脱离了生命危险。

  另据印度报业托拉斯22日晚报道,在158具遗体中,72具已经进行了身份识别。

  当地时间22日6时30分许,印度航空公司一架从迪拜起飞的波音737客机在印度西南部卡纳塔克邦的门格洛尔机场降落时突然失事。当时,机上载有166人,包括4名婴儿和19名儿童。

责任编辑:姜秋霞
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任