当前位置: 首页 新闻中心 国际正文

基地造“乳房炸弹” 英国招特工色诱女人弹

2010年05月24日 09:31来源:新华网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  英国军情六处日前获悉,“基地”组织正图谋以“乳房炸弹”发动恐怖袭击。由于这种“乳房炸弹”极其隐蔽,目前世界最先进的机场安检仪也无法识别,英国军情六处为此在其网站上发布广告招募秘密特工组建一支“拆弹部队”,施展“美男计”来色诱那些女恐怖分子并拆除这些“乳房炸弹”。

  “基地”造“乳房炸弹”

  据英国媒体23日报道,军情六处近日获悉,“基地”组织女性自杀袭击者或许会把藏在胶囊内的炸药植入她们的乳房内,然后通过隆胸整容手术制造“乳房炸弹”。据悉,这种“乳房炸弹”与普通隆胸所用的硅胶假体几乎没有区别,因此当这些胸内藏有“乳房炸弹”的女人弹出现在机场时,安检人员很难发现。

  多名高级整容医生证实,通过整容手术将烈性炸药植入女性的乳房完全可行,MI6对“乳房炸弹”的担忧并非空穴来风。英国反恐专家约瑟夫·法拉赫说:“事实上,目前我们获悉,"基地"组织招募的多名女性自杀袭击者已经在她们胸内植入了炸弹,她们随时都可能展开攻击。”

  “乳房炸弹”能骗安检

  由于这种“乳房炸弹”极其隐蔽,即便是目前世界最先进的机场“安检扫描仪”都对其束手无策。

  军情六处一名内幕人士透露说:“今年以来,女性自杀式袭击者成了我们的头号心腹大患。她们本来就一直很难被检测出来,而现在,许多基地极端组织的女成员学会更巧妙地用炸药来武装她们自己,一些人甚至将炸药植入了她们胸前的一对巨乳中。”军情六处安全专家也惊呼称,“乳房炸弹”无疑是一个足以绕过所有安全防线的“大规模杀伤性武器”。

  军情六处登广告招特工

  目前,军情六处已经成立了一个专案小组,专门负责调查“乳房炸弹”的威胁。22日,军情六处内幕人士透露说:“由于形势凶险,我们不得不展开大型的反恐情报战,以便找出那些装有"乳房炸弹"的女恐怖分子,并及时将她们抓获,不给她们任何一个机会进入机场。”

  为了将这些“乳房炸弹”从人群中甄别出来,军情六处决定展开一场大规模的打击行动。目前,MI6正在其网站上发布广告,试图招募大量秘密特工组建一支“拆弹部队”。招募广告称,即将招募的这些特工男女均可,但他们必须有良好的人际交往能力,能够顺利地与女性恐怖分子建立“密切关系”,并通过这种“密切关系”来完成任务。

责任编辑:娄恒
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任