当前位置: 首页 新闻中心 国际正文

萨科齐调研校园暴力 遭学生投掷塑料瓶(图)

2010年05月26日 07:45来源:中国新闻网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

萨科齐调研校园暴力遭学生投掷塑料瓶(图)

视频截图 萨科齐视察校园

萨科齐调研校园暴力遭学生投掷塑料瓶(图)

视频截图 画圈处为肇事的瓶子

萨科齐调研校园暴力遭学生投掷塑料瓶(图)

视频截图 事后萨科齐保持态度温和

中新网5月25日电 据外电报道,为讨论校园暴力,法国总统萨科齐25日前往巴黎北部的博韦视察一所中学,不想却险遭一名学生投掷的塑料瓶袭击,但保镖的及时出现未让学生“击中目标”。

萨科齐当时被学生们层层包围,其中一些学生争相与总统握手,突然一个学生向萨科齐投掷水瓶,幸好有保镖挡在他们俩的中间。

近几个月来支持率已经降至新低的萨科齐在与当地官员和老师的交谈中表达了对学生旷课和校园暴力事件的关注。

责任编辑:娄恒
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任