当前位置: 首页 新闻中心 国际正文

德国亿万富豪就餐时遇不测 吃牛排噎死命丧酒店

2010年05月28日 14:29来源:中国新闻网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  中新网5月28日电 据外电27日报道,一名拥有数家豪华连锁酒店的德国亿万富豪日前遭遇不测,他在就餐时不幸被牛排噎死。

  报道称,现年71岁的迪特尔·博克在柏林和法兰克福等地拥有多座豪华酒店,事发时,他正在德国汉堡的一家五星级酒店进餐。工作人员称,博克在自感不适后回到房间,并点了一份35欧元的鱼片牛排。

  工作人员第二天一早发现博克死在了自己的房间。而经过初步判断,博克是进食牛排时不幸被噎从而窒息而死。

  当地警方也在27日发表声明证实了博克进食牛排时被噎死的消息。
责任编辑:娄恒
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任