当前位置: 首页 新闻中心 国际正文

金正日:无敌的朝鲜人民军将捍卫社会主义

2010年06月03日 13:51来源:新华网姚西蒙 赵展
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
朝鲜最高领导人金正日(前)视察朝鲜人民军海军第597联合部队。新华社/朝中社。
资料图:朝鲜最高领导人金正日(前)视察朝鲜人民军海军第597联合部队。新华社/朝中社。

  新华网平壤电 据朝鲜中央通讯社2日报道,朝鲜最高领导人金正日近日在观看朝鲜人民军963部队的文艺演出时说,朝鲜人民军是一支无敌的军队,有这样的军队保卫国家的防线,朝鲜的社会主义将立于不败之地。

  金正日称赞部队的演出。他说,表演者圆满地完成了作为“时代号手”的神圣使命,强有力地显示了军队艺术工作者的威力,真实而生动地反映了军人高尚的道德风貌以及丰富的部队生活,对思想教育有重大意义,是一次思想和艺术性都很高的演出。他强调今后要继续加强具有革命性、战斗性的文艺宣传活动。

  这是朝鲜媒体5月22日以来首次报道金正日的公开活动。

1,2,3,4,5
责任编辑:娄恒
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任