当前位置: 首页 新闻中心 国际正文

日少女特异功能 能催眠苍蝇命其耍杂技滚大球

2010年06月10日 09:43来源:中国新闻网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  中新网6月10日电 催眠苍蝇有可能吗?据台湾“今日新闻网”9日报道,日本一名少女光用一只手指头就让苍蝇躺下,甚至还能滚大球,画面超神奇;不过,昆虫专家表示,苍蝇可以暂时麻醉,但要让它们成为马戏团,乖乖耍杂技滚大球,实在是不可思议。

  要抓到苍蝇就已经不简单,想要催眠它们根本是不可能的任务,节目对白说,“少女的手指顺时针绕圈圈,没想到苍蝇乖乖躺下,该不会被施了魔法。”

  在少女的一指神功下,苍蝇竟然乖乖躺下,还能滚大球,更扯的是4只苍蝇一起躺平,乖乖的听少女指示集体表演滚球,简直就是苍蝇马戏团。

  不可思议的画面,让研究苍蝇20几年的专家都看傻了眼,其实用药、用低温都能麻醉苍蝇,不过,要它按照指示表演可就难了。

  加上影片中,这种常见的家蝇它的脚细如缝衣针,不小心就会断掉,要顶球滚上几圈根本不太可能,也不禁令人怀疑这段影片的真实性。

责任编辑:娄恒
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任