当前位置: 首页 新闻中心 国际正文

萨科齐夫妇关闭景点独享海滩 被批骄奢淫逸(图)

2010年06月10日 13:02来源:中国新闻网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

记者拍摄的萨科齐夫妇在海边嬉戏的画面


向游人关闭的“私人海滩”


  中新网6月10日电 据外电9日报道,法国里维拉海滩是著名的旅游景点,而往日喧闹的景区日前却限制向游客开放,原因是总统萨科齐夫妇要独享这片海滩。

  法国媒体透露称,通往里维拉海滩的道路已经被列入警方安全监管的重点区域。5月13日起,通往这里的道路就被新的栅栏所包围并树起了”禁止通行”的标志。而据当地民众反映,每天至少有三名警察和数个摄像头监视着这里的一切。

  此举引发了当地民众和游客的抗议。一位居民表示,现在所有人都被禁止前往这片海滩,包括夏天蜂拥而至的游客。他们抱怨萨科齐夫妇简直就像是一对骄奢淫逸的国王和王后。

  据称,萨科齐的娇妻布吕尼被曝在此购得一栋价值200万欧元的海景别墅。但法国爱丽舍宫并没有就总统夫妇最新的丑闻予以解释。

责任编辑:娄恒
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任