当前位置: 首页 新闻中心 国际正文

印尼少年和母牛发生性行为 被迫当众娶母牛为妻

2010年06月13日 08:31来源:国际在线专稿
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

18岁的阿利特于上周五被两名村民撞见在水稻田里与一头怀孕母牛进行兽交。

  国际在线专稿:据印尼《雅加达环球报》12日报道,印尼巴厘岛一名少年上周五被撞见和一头怀孕母牛发生性行为,被迫与母牛举行婚礼。他在数百名好奇的围观者面前,和母牛举行了正式的婚礼仪式,娶了母牛为妻。

  18岁的峇里·阿利特是巴厘岛任布拉纳县一个海边小村庄的无业少年,他于上周五被两名村民撞见在水稻田里与一头怀孕母牛进行兽交。阿利特坦诚了自己的行为,但他说自己把母牛想象成一个年轻漂亮的女人,并且是这头母牛先勾引他的。

  随后这两名村民将阿利特的行为报告给了当地村公所人员,村公所工作人员与负责习俗的官员开会讨论此事,最后判定该少年的行为严重违反当地习俗,命令他必须与母牛结婚,以消除此恶劣行为所可能带来的灾难。

  这项判决让阿利特的母亲十分崩溃,此事也吸引了大批记者前往,但阿利特的家人禁止媒体拍照和采访。

  后来阿利特和母牛果真穿上当地的传统婚礼服饰,母牛则披上白纱,婚礼上“新郎”和“新娘”相隔约一米远,由村长巴古斯主持婚礼。在婚礼仪式结束后,母牛即被抛入海中,而该青年则接受洗礼。一名村民说:“阿利特实际上是个安静的孩子,真可怜,而母牛被抛入海中只是象征性的仪式,它需要在沙滩上象征性的沐浴,只有母牛的衣服是被真的扔进海里。”

  随后,村长巴古斯宣布,该村的侮辱和罪恶被清洗干净了。(梁慕橙)

责任编辑:娄恒
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任