当前位置: 首页 新闻中心 国际正文

哥伦比亚小姐夺冠热门家门口被泼盐酸 容貌全毁

2010年06月17日 14:20来源:新华网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
玛丽亚-费尔南达(资料图)
玛丽亚-费尔南达(资料图)

玛丽亚-费尔南达(资料图)
玛丽亚-费尔南达(资料图)

玛丽亚-费尔南达(资料图)

  新华网波哥大6月16日电 被媒体视为今年哥伦比亚小姐夺冠大热门的玛丽亚·费尔南达13日在自家门口被泼盐酸,容貌全毁。警方已就此展开调查。

  据当地媒体报道,玛丽亚正要走进家门时,一名陌生男子走近她,突然向她脸上猛泼盐酸,随后坐上在一旁等候的摩托车逃跑。玛丽亚父亲听到女儿痛苦的叫声惊慌跑出家门,但只能眼睁睁地看着罪犯逃之夭夭。玛丽亚的奶奶把她拉到洗手间试图用清水将脸上盐酸洗掉,但无济于事。

  玛丽亚立即被家人送到医院。医生告诉媒体,玛丽亚的一只眼睛被烧伤,脸部和胸部也被大面积严重烧伤。她的主治医生说,玛丽亚目前身体状况不容乐观,必须进行特别护理,此外她还需要接受心理治疗。

  玛丽亚所在的库库塔省警方强烈谴责此次恶意伤害事件,并悬赏5000美元捉拿案犯。

  今年22岁的玛丽亚有着天使般的面孔,栗色卷发,白皙皮肤,是哥模特界和广告界炙手可热的明星,7岁时便在当地模特学校接受正规培训,15岁就当上选美冠军,此后多次在全国选美比赛中摘得桂冠。但正当玛丽亚朝着自己的梦想——哥伦比亚小姐不懈努力时,突然遭遇的厄运使她不得不重新面对人生。
责任编辑:娄恒
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任